
Мастер-класс по ведической кулинарии от Ананда Вардхана Прабху Брахмачари. 7 марта 2015 года. Севастополь, Крым
7 марта 2015 года в городе Севастополе прошел очередной мастер-класс по ведической кулинарии от Ананда Вардхана Прабху Брахмачари. Сегодня готовим пушпану и яблочное чатни:
В процессе приготовления блюда Ананда Вардхан Прабху Брахмачари рассказывает о том, что такое прасад.
Аудитория слушает с большим интересом.
Ещё несколько минут, и блюдо будет готово.
Раздаём приготовленные блюда.
После завершения мастер-класса люди продолжают задавать вопросы.
Участники мастер-класса заполняют анкету для того, чтобы получать информацию о будущих мероприятиях.
Шрила Бхакти Бимал Авадхут Махарадж ки джай!
Шрила Бхакти Судхир Госвами Махарадж ки джай!
Шрила Бхакти Сундар Говинда Дев-Госвами Махарадж ки джай!
Шрила Бхакти Ракшак Шридхар Дев-Госвами Махарадж ки джай!
Шри Чайтанья Сарасват Матх ачарья-вринда ки джай!
Нитай-Гаура-премананде Харибол!